Третий глаз

А если третий глаз открыть?
Не шторить, не опускать завесу
И день, и ночь сигнал ловить,
Идущий из души  умерших...

Из космоса, из глубины веков
Из будущего...как было б кстати...
И  мир открылся бы  совсем иной
Не тот к которому мы все привыкли
.
Не знаем... есть ли глаз такой...
Оставили  пришельцы может?
Но как он нужен всем сейчас...
Зашкаливает компас жизни общий!

Наследие цивилизаций - кладезь
Извлечь полезное для блага человека
И око могло бы разобраться
И с космосом, болезнями и веком...

Найди в себе, открой  его  скорей
И помоги проблемам человека !


Рецензии