Скрестив руки, плыву по асфальту..

Скрестив руки, плыву по асфальту..
Разобраться б в своей голове.
Я, наверное, слишком плохая:
Настоящее прячу в себе.
Ветер бьет по обветренным скулам,
И душа моя снова болит.
И плевать, подхвачу ли простуду,
Просто я не достойна любви.
Я холодная кукла с шипами
И довольно остра на язык.
Я хотела бы быть самой-самой,
Но мне проще ударить поддых..
Я с улыбкой над ним издеваюсь,
Выжимая весь сок, как вампир..
Мне суметь бы хоть самую малость
Ему ласки своей подарить!..


Рецензии
Классно и прочувствовано написано... Молодец!

Заурбек Чупалаев   13.07.2015 09:59     Заявить о нарушении
Заурбек, спасибо большое!

Рина Луговая   13.07.2015 10:58   Заявить о нарушении