В белоснежном одеянии мы
Как заповедовал нам Христос...
В эпоху Водолея в новую жизнь войдя...
Души благие, от счастья просыпаются
К всенародному единству народа сбывается.
В белоснежном одеянии мы
В себя принимая с космоса огни...
Высокочастотные вольты оживления...
Для спящих душой, они слишком горячи,
Не выдерживают нагрузки ползучие.
В белоснежном одеянии мы
В космический век плавно войдя
С собой благую весть неся, светясь
От радости неземной, в душу покой
Гармонию излучая, любовью исцеляя.
Свидетельство о публикации №115071206916