Золотой возраст. 12. 07. 2015

Через окно-от сквозняка,
Свалилась с потолка,
Ты здесь совсем некстати
Старость-даже без звонка.
Убирайся из моей кровати.

Старость-ты приведение,
Говорю с тобой откровенно.
Умерь  своё стремление.
Твой приход преждевременно .

Дай немножко пожить.
Прояви чуточку сострадания-
Иди к другим дружить.
Видишь - прикладываю старания.

Хотя на дворе и вечер,
Видишь сколько дел.
Рано нам для встречи.
И это ещё не предел.

Подарю тебе изумруды,
Иди пожалуйста в люди...
Сколько бездельников там,
Своё время- не отдам.

Золотой возраст- чудо.
Смотришь как-то лукаво...
Повремени-тебя  не забуду.
Даешь время-браво!

Убрала из сердца приступ пустоты.
Старость гость не прошенный.
Век не забуду твоей доброты.
Ура!Пару лет отстрочено.

Танцуйте вальс строчки.
Золотой возраст продолжается...
Передайте клеткам по цепочке-
Жизнь только начинается!!!


Рецензии
И старость возраст неплохой, не всем дан!Подружится важно с ним. Понравилось стихотворение оптимизмом. Успехов и удач! С теплом и Уважением!

Татьяна Андрейко   10.08.2015 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.