На стихи Нюши Анисимовой

              "Разговор"
http://www.stihi.ru/2015/06/21/8253

...И вот, подруги тётя Соня с Сарой
Частенько так через балкон общались.
Ну и сегодня исключением не стало,
Кричали обе и соседей не стеснялись.

-"Что,  Сара, как там твоя Циля?
Всё продолжает по ночам блудить?"
-"Ой, тётя Соня, что вы там несете?
Не блудит Циля - ищет замуж выходить."
               
                Нюша Анисимова.


  Ах, Одесса...         

Сара так кричала, что есть мочи,
Что Соня даже выпала с балкона.
На счастье, в это время дядя Моня
Сушил внизу диван свой после ночи.
Теперь про них судачит вся Одесса,
Что здесь, таки, не обошлось без секса.
И с Моней тоже вышла незадача -               
Был бедным он портным, стал бедным мачо.

==================================

Ой, та штоб ви здоровенькие были.
Ви же, на секундочку, тоже юморыст, такую шутку отчебучили с диваном.
Ой, спасибо.

Нюша Анисимова   12.07.2015 16:26


Рецензии