В борьбе с судьбой
В борьбе с судьбой - лентяй не победит. Она - праздно-лежачих не щадит. Но с каждым - кто невольно слёг, а хочет жить не дефективно, она готова и дружить и помогать активно.
-
© Copyright:
Николенко Жанна, 2015
Свидетельство о публикации №115071206880
Рецензии