Пока на небе нет тучек

***
Оля...нежная кожица...
Ароматная, как пахнет грейпфрут.
Как масло на хлеб ложится,
Потрогать ягодицы-батут.
***
Оля...светлые волосы...
Изящный, как у змеи, стан.
Черно-белые полосы;
Товар из республики Таджикистан.
***
Оля...чудные рученьки:
Явно втирает лосьон!
Покуда на небе нет тучек
Торгует Амомали Рахмон.
***
Оля...отвесные бедра...
Их гладить- цены прямо нет!
Речевка- как икорка осётра;
Опять подходит обед.


Рецензии