Жениться моя, названная
Оля...капиталистка...
Я знаю её, ты поверь.
С виду- как атеистка;
Открыть крышку гроба как дверь.
***
Оля...опиатные свечи
Когда нет других киш-мишей.
Ратую за нашу встречу;
Рот иголкой зашей.
***
Оля...где бродит сознание?
Где спит усталый разум, как зверь?
Новых стихов издание;
Лучше бы уехала в Тверь.
***
Оля...проснись, окаянная!
Будешь бдить тыщу лет!
Женитьба моя, названная,
А пока время- обед.
Свидетельство о публикации №115071206873