Пацан для отметки
Оля... отнял у нее гердос
Радость материнства и цвет рук.
Компост и навоз;
АН-новский смотрит физрук.
***
Оля...все случайности неслучайны...
Кто выдумает пуще главу?
Пребывает в отчаяньи,
Но твердишь под нос: "Я могу!"
***
Оля...невозможное невозможно...
Тут и спорить- нет свеч.
Покусывай мороженое,
Я пока извлеку из тебя меч.
***
Оля...давай, не расслабляйся,
Веди борьбу до конца!
У меня, для отметки, появляйся,
И будет у тебя новорожденный пацан.
Свидетельство о публикации №115071206871