Славься, расслабляясь
Оля... передовая пионерка:
Бдит её зоркий взгляд.
В АН собрались на вечерке;
Шмонают всех подряд.
***
Оля... не прячь опиаты!
Они проникли за кордон.
Нарколыги-собраты;
По телеку вещает Гордон.
***
Оля... твой час уже пробил!
Родить сынка от С.М.
Всего пару часов в дороге;
В дороге сытно поем.
***
Оля...да славься
Твоё имя в веках!
Расслабься;
Лежу я в ногах.
Свидетельство о публикации №115071206867