Тебя дожидается кряду...
Оля... тебя дожидается
Уже сотый кряду стих.
А она на сон собирается
Только сигарку- чих-пых.
***
Оля...познакомился в паблике:
Она там позиционировала.
Голоса зябликов;
Она эволюционировала.
***
Оля...студентка МГУ,
Это немалого стоит!
"-В Вену? Два раза? Могу!"
Вниманием удостоит.
***
Оля...бесшабашная дива:
Ну кто, в наш век, колет гердос?
Участница "Криминального чтива";
В АН, по бутылочке, Авип Локос.
Свидетельство о публикации №115071206861