Ты плюс я

Мы ругались с тобою в дым:
Я считала  -  виновен ты,
Думал ты  -  виновата я...
Итальянской   была семья.

Время шло,  и накал страстей
Поутих и поопустел:
Мудрость стала заметно выше,
А гордыня  -  скромней и тише.

Иль характеров то притирка,
Негатива ль зачистка-стирка,  -
Но с тобой до сих пор мы рядом,
Став друг другу бальзамом-ядом.

Соли пуд и терпенья чаша  -
Вот удел наш и доля наша.
Струны Упряжи коль упруги,  -
Воз семейный под стать супругам.

Будут вьюги,  жара и ливни  -
Ты обязан всегда быть сильным
Рядом с женщиной,  что любима,
От напастей   тобой хранима...


Рецензии