Сач пити
Оля...спасибо за всё...
Тут скрыт небес темперамент.
И слёзы льются навзрыд,
Стирая, до основания, камень.
***
Оля...Челябинск храни...
Ты что-то часто обновляешь свой статус.
Меч из недр извлеки;
Пусть от тебя будет сыт страус.
***
Оля...ну и надо тебе,
Дабы в голове был полный мрак грота?
Капля вина, на губе,
Пульсирует венозно аорта.
***
Оля...поправляйся уже:
Тебя я заждался в Биг Сити!
Находишь отдушку в еже;
Судьба незавидная.. сач пити.
Свидетельство о публикации №115071206856