Продрала распорядок
Оля...большое звание:
Самой ею быть.
АН-новское здание;
Позволь воды испить.
***
Оля...на ужин макарошки,
На завтрак- отрубя.
Распорядок дня монашки.
Это я всё так, любя.
***
Оля...уверен, оплатишь сторицей,
Весь мой непосильный писательский труд.
Иначе буду вынужден проститься
(Для меня Hобелевскую премию берегут).
***
Оля...продрала глазки:
Опять этот же бренный мирок.
Ох, как же хочется в сказку,
Но на завтрак- глазированный сырок.
Свидетельство о публикации №115071206845