Vrlogloglog 904573409234411
Раздает килограммы
Сокрушается столб от налепленной ветром
Сырой театральной программы
И гугукает злой водосток,
Сновиденья летучих мышей поглощая
Заблудился тяжелый рок
Во дворах, притороченных к маю
И осталось слегка пошутить
Над недобудущего звонкими голосами
И пожар предпохмельный в груди растопить
Под недостроенными небесами
Свидетельство о публикации №115071206822