Профессор был на факультете крут...

Профессор был на факультете крут,
Полвека воплощал он институт:
Физтех Великий, ум и блеск России.
Когда ж людей злодейски упростили,
В пространстве мыслей разошлись пути.
Профессору пришлось, взгрустнув, уйти.

Сей инцидент в истории не нов
И не несёт в себе иной загадки:
Бывает отторжение мозгов
При их неаккуратной пересадке.


Рецензии