Помолюсь за семью
И отблеск душ в огнях свечей.
Соединив свои ладони,
Молюсь я о семье своей.
Зажгу свечу за жизнь любимых,
И попрошу я в тишине:
Чтоб были Господом хранимы
Все те, кто очень дорог мне.
И стоя тихо пред иконой,
Я помолюсь за их сердца.
Чтобы их жизнь была спокойной,
И чтоб ей не было конца.
И, постояв пред образами,
Перекрестившись, я уйду.
И, уходя, шепну губами:
"Господь, храни мою семью!"
9.07.2015
Свидетельство о публикации №115071206766