Зачем мне губы искусала?

Зачем мне губы искусала
Своей небесной красотой
Явилась ты ко мне…постой!
Своей душой очаровала…

Зачем, когда в изгибе речки,
Был разговор наш не пустой.
Дарил я перстень золотой,
А  ты взамен любви словечки.

Зачем, когда пришла весна…
И из цветов рассвет… Манили
берёзы…Сок с тобою пили.
А в небе плыли облака.

Зачем тропинкою лесною
С тобою дальше уходил,
И с родника воды испил
Твоею поданной рукою.

Зачем, тогда при роднике
Я целовал тебя от счастья
Волос и губы в нежной страсти.
Садилось солнце вдалеке.

Зачем меня ты искусала
Была погашена свеча…
Прижалась ночью у плеча
И никуда не отпускала.


Рецензии