Раньше или позже

   ***
Любовь земная раньше или позже
Иссякнет, уступая место,
Необязательно, но всё-таки возможно,
Любви как Таинству, воистину, Божественной,
Тогда в миг первозданной Пустоты,
На пепелище плоти вожделения,
Прозрит Сознание прекрасные цветы
Великого начал двух Единения
И воссиявший лучезарный Свет
Систему ценностей определит иную,
Духовных истин, Вечности Завет,
Его исполнив, Сердце возликует,
Посколь наполнят жизни каждый миг
Взаимопонимание, взаимоуважение
И, непременно, дополняют их
Взаимное познанье, совмещение
Богатств Души, накопленных двумя
В дорогах к долгожданной встрече,
Две Искры слились мощию Огня
В союз, который нерушим и вечен!
   ***


Рецензии