Дай, Господи! Мне сил любить!
Всех людей, что живут вокруг.
На их злобу, злом не отвечать,
Во всем им любовь являть.
Дай, Господи! Мне сил любить,
Не за красивые глаза, слова,
Не за добро, улыбку, взгляд,
Но просто так, за то, что есть.
Дай, Господи! Мне сил любить,
Как ты их возлюбил.
Ни кого, ни когда не укорять,
Не судить, не осуждать.
Дай, Господи! Мне сил любить,
Во всем Твою любовь являть,
Открывая людям Божью благодать,
Чтоб каждый мог Тебя познать.
Дай, Господи! Мне сил любить,
Всех людей, что живут вокруг.
Для них примером быть,
Чтоб их к Тебе, обратить...
Свидетельство о публикации №115071206696