Они дарят нам

А посланья,нам с НЕБЕС, -
Шлются и шлются.
Они нитками шьются -
       ЖИВЫМИ -
В прекрасной нашей жизни;-
Что дана на благо  - Отчизны.

Их не нужно -
Разглядывать через линзы.
Нашими глазами красивыми,
Они улавливаются.
И делают нас - счастливыми.

Они дарят нам -
ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ.
В НИХ - НАМ -
СОЛНЦЕ! СВЕТИТ.

В них - БЛАГОДАТЬ.
Её нам подаёт - ГОСПОДЬ!
НУЖНО только осознать,
Что Душе необходимо дать:
Простор хваленьям - Господу!
...И твой ребёнок,
Будет ощущать - ОТ РОДУ -
Счастье - любить! Природу!
Cчастье - ЖИЗНЬ! Любить.
СЧАСТЬЕ -
Просто - Человеком! Быть.
НЕ ЖИТЬ, ТАК,
Чтобы пришло прозренье...
А жить всегда -
             С ОЩУЩЕНЬЕМ -
ГОСПОДА!
Чувствовать Его,в моленьях.
И не обязательно,
ДЛЯ ЭТОГО -
         Стоять на коленях.

Можно,просто,-
Радоваться - ЕГО твореньям.
Радоваться - частицам -
Своей ЖИЗНИ-МГНОВЕНИЯ,
Что соберутся в Душе -
ПО ЕГО - БОГА -
Любвиобильному! Велению.

А посланья,нам с НЕБЕС, -
Шлются и шлются.
Они нитками шьются -
       ЖИВЫМИ -
В прекрасной нашей жизни;-
Что дана на благо - Отчизны.
И представляются,-
То звёздами огневыми;
То цветами полевыми;
То радугами небесными;
То голосами певцов -
На весь мир известными.
А ТО  - И СТИХАМИ -
            ДЛЯ НАС! С ВАМИ.      


Рецензии