Соль
Имя Его - Бог,
Вера в Него-соль.
Так бы любить смог,
если б терпел боль.
Лет бы до ста дожил,
белым бы стал,как мел,
Если бы не любил,
если б себя жалел.
Он не сошёл с Креста
в тридцать своих лун,
И не дожив до ста,
белым стал будто лунь
Только в один миг
душу пронзит боль.
Если простил Бог,
значит сильна соль.
Свидетельство о публикации №115071206615