Апостолам Петру и Павлу

ПЕРВОВЕРХОВНЫЕ АПОСТОЛЫ, МОЛИТЕ БОГА О НАС 
О, Господи... Опять Тебя не знаю...
Иду против рожна, не видя свет...
И не понять, где истина святая,
Кто ближний, кто свинья - ответа нет.


В пучине суеты тону в безверьи,
Хотя твержу, что мой Господь - Христос,
Не раз входил Он в запертые двери,
Но я в безумстве всё хватаю нож...


И немощь плоти, и ума безумье...
Не чужды средь живущих никому...
Простой рыбак... И книжник остроумный...
И современник испытает тьму.


Кому дано апостолом быть Рая?
Кому дано весь мир перевернуть?
Боюсь ответить... В страхе умолкаю...
Идущий свой осилит только путь...


Рецензии
Вы сами в глубине сияющее божество
У вас миров внутри --не счесть, их множество
Доверьтесь ближним и себе---мы все сиянье света
Нас только обманули. и наше дело ложь назад вернуть

И стать достойными божества и человека
Сказав химерам--ложным образам--гуд бай!

с радостью к ищущему сердцу...

Ирина Коноваленко   17.07.2015 20:32     Заявить о нарушении