Тест в Одессе

Женщин много вокруг нас,
Для мужчин, как испытание,
В каждой есть наметан глаз,
Где как жажда есть желания.

В любой женщине магнит,
В одних глаза, в других улыбка,
Где мужчина душой спит,
Там у женщин душа скрипка.

Чтобы чувства возбуждать,
На мужчин идет  охота,
Надо разум обуздать,
Это главная забота.

Можно ногу оголить,
Подчеркнуть бедра лекало,
Даже  рюмочку налить,
Коль гипноза в душе мало.

В одесситок зоркий глаз,
Ум с загадкою, как лани,
И внушают так экстаз,
Приглашают в в чудо сани.

Для мужчин Одесса тест,
На устойчивость морали,
Фаворитам мало мест,
Где волшебные есть дали.


Рецензии