Сестре
На радость всем ты в дом вошла!
И с той поры, сестра, мне столько
Забот и счастья принесла!
И ты росла - летели годы.
Косички, платья, куклы в ряд.
И я - твой брат - тебе заботы
Был счастлив много уделять!
Мы часто что-то не делили -
Чего теперь уж вспоминать?
Я за тебя, сестренка, в силе
Сегодня многое отдать.
Пусть жизнь нас часто разделяет,
Но первый зов - и рядом я.
И если жизнь отягощает, -
Твоя проблема как моя.
Ты уж прости меня, сестренка,
За то, что было вдруг не так.
Ты добродушная девчонка!
Знай, тебя любит старший брат!
25.06.2015
Свидетельство о публикации №115071206590