Два мороженых

  Цикл Моё детское раннее
Два мороженных.Оба их съела.
И куда только влезло столь?
Ещё третьего захотела.
Только денег-то нету.Ноль!

Голос твой удивительно звонкий,
Я успел от него устать.
Нет!Не станешь ты Незнакомкой!
Да и мне Незнакомцем не стать!..

              Июль,1971г.


Рецензии