Вот она жизнь

Вот она жизнь.
Каждое наше движение,
Вот она я,
И ты-мое недразумение.
Умею любить!Тебе утверждала,
Какою мне быть,чтоб тебе понравиться?!
Вот такая вот ерунда,
Разумом моим движет,
Где же ты был тогда,
Когда была я еще актриссой.
А теперь все.
Только искренность мною движет,
Говорю,если спросишь,как есть,
У тебя на глазах паника,именно здесь.
Я давно поняла,что нам нужно,
Двое в мире большом на прогулке,
Погуляем с тобою отрезок времени,
А потом разлетися в неведомое.
Я давно поняла,в меня целишься,
Что ж,я и не убегала от нежности.
Вот она жизнь.
Каждое наше движение.
Если женишься на другой,
Буду сумраком,
А останемся мы вдвоем-Лучом твоим утренним.
Вот она жизнь.)


Рецензии