Поздравление Светлане Я

Еще 3 капли питерской погоды
До середины лета остается нам,
И хмурятся сурово тучи,
Но есть, пожалуй, важный случай,
Который повод дал друзьям,
Коллегам, близким и любимым людям
Сказать слова, которые всего
Раз в год слетают с уст.
И пусть,
Наперекор суровой непогоде,
Тепла и счастья пожелать хочу.
Чтобы всегда был жизни полдень -
И в вьюгу зимнюю, и в летнюю жару...
Когда могу,хочу и буду -
Звучат внутри тебя, повсюду.


Рецензии