Калейдоскоп
Валентина Пальчик -Фурсова
http://www.stihi.ru/2015/07/04/3147
Вращаем мы калейдоскоп...
Узоры счастья, не иначе.
Судьбою вертит гороскоп,
Характер всё переиначит.
Он с виду, чистый бриллиант,
Идёт по жизни гордо, смело.
Довольна публика - талант!
Не просто так, сложил умело.
Устройство трудно нам понять,
Но мы, как куклы неваляшки.
Ведь очень хочется всё знать,
Футляр долой, а там стекляшки.
***
Мой комментарий:
А сколько видел я других,
"Экстравагантных" индивидов,
В одеждах модных, дорогих:
Набор журналов и прикидов.
А может сбросить камуфляж?-
Чутье мое не даст промашки:
Сплошной парфюм и макияж,
Внутри- холодный блеск стекляшки.
Калейдоскоп из детства мой
Я разбирать пока не буду,
Он настоящий, он -живой,
Готовый к радости и чуду.
12.07.2015
С найлучшими пожеланиями,
Свидетельство о публикации №115071206450
С наилучшими пожеланиями.
Татьяна Беллманн 14.07.2015 17:04 Заявить о нарушении
Сергей Бука-Вороневски 14.07.2015 17:42 Заявить о нарушении