Эпиграммы на звёзд. Руслана

Под влиянием звёздного сана
Без трусов выступала Руслана.
Но один фото-корр
Сфоткал девку в упор,
Чем нанёс ей стыдливую рану.
*
Руслана лихо песни пела
Под музыкальные басы,
жаль что надеть не захотела
трусы.


       12.07.2015 г.


Рецензии