про ебовь
Ты ничья - я ничей
Пустота - Тишина
Да на небе Луна
Звезды скрылись - солнце встало
Хрен поспишь под одеялом
Снится утром что попало
Как люблю одним лишь взглядом
Как налево и направо...
Тихо в комнате с утра
Свидетельство о публикации №115071200643