Если вас любят

Любовь приходит незаметно
Потом уходит лишь тогда
Когда впустую безответно
Попытки гаснут навсегда

Тогда, когда не замечают
Пылает в сердце как любовь
Лишь недостатки отмечают
Не понимают вновь и вновь

Влюбленные лишь нежность дарят
В душе у них цветы цветут
Как кипятком бывает их ошпарят
Когда им высказаться не дадут

В любви кто нежит не ответит
На грубость грубостью в ответ
Сделает вид что не заметит
Злой никогда не даст совет

Взаимности влюбленные не просят
И без корысти действуют всегда
Любимых все капризы сносят
И осудить не смогут никогда

А трудно станет будут рядом
И руку помощи любимым подадут
Жестоким не посмотрят взглядом
Обидеть и унизить не дадут

Если вас любят - это счастье
Забота и внимание всегда
Не страшно будет вам ненастье
Замерзнуть не дадут вам никогда


Рецензии