***
Все старается делать сама!
И быть может, ее кто-то спросит,
Как же все, ты смогла одна?!
Не ответив, она улыбнется,
Развернется, уйдет в тишину!
Никогда, никогда, не вернется,
Не вернется она к нему!
Для нее, он останется в прошлом,
Как бы больно не было ей!
Сдержит слезы и не заплачет,
Она просто захлопнет дверь!!!
Катерина.
Свидетельство о публикации №115071206340