Не слышим

Судьба приносит в этом мире,
Все то,что мы себе сулим.
Как тараканы по квартире,
Мы суетимся и спешим.
Не замечая гласа Бога,
Творца,не зрим, за суетой.
Идем не верною дорогой,
Рождая мыслей,злобных рой.
Бежим,меж днями и ночами,
Меж мусора,бетонных стен.
Не зрим,духовное,очами,
И душу загоняем в плен.
Не слышим крики,Мать природы,
Не слышим стоны у Земли.
Проходят так,века и годы,
И кара ждет нас впереди....


Рецензии