Натали


На  Дальнем Востоке, в Приморской дали,
Живёт прекрасная  женщина,  по имени Натали!
Ей берег океана, как нам тротуар –
Там она солнце встречает и дарит его нам!
Её улыбка, как  светлый   лучик далёкой звезды…
Наташа, Наташа, скорее через Фейсбук, мой мир освети!


Рецензии