Одумайся
"Мелодии новые, старые - родные заводят на активность. Взять,.. потянуться,.. оглянуться не спеша,.. задуматься о чем-то своем, а может даже о сокровенном,.. шаркнуть и пойти с лёгкой ногой... А идти куда-то вперёд... Вызвать самого себя и принять вызов. Бежать за солнцем, в сторону горизонта, на время! Зачем тебе это? Что ты за это время успеешь? Ответ: "Пока бегу, я точно успею подумать". Похоже на "Вокруг света за 80 дней", но там ты должен объехать весь мир за нужный срок, а здесь... И на исходе сил, когда ты возненавидишь эту мысль, поставишь последний шаг. Глядишь: закат уже наступил и ушёл..."
Рецензии