Самовар в Одессе

Любая женщина загадка,
И каждый день несет  сюрприз,
Бывает горькая и сладка,
Где как в полете верх и низ.

В одних решает все погода,
Другим  заряд несет роса,
Влияет на характер  мода,
Творит  улыбка  чудеса.

В Одессе надо улыбаться,
Тогда для женщин ты кумир,
Они заставят удивляться,
И верить в сказочный наш мир.

А мир без женщин есть унылость,
И в нем мелькают только дни,
И там  осенняя есть сырость,
В душе погашены огни.

В Одессе женщина с зарядом,
Ну и с загадочной душой,
Она командует парадом,
И светит яркою звездой.

Мужчина в роли самовара,
Он отражает светлый мир,
В нем концентрация есть жара,
Готов дарить  волшебный мир.


Рецензии