Бабка

  Цикл Моё детское раннее
Мы,водой поливая,игрались.
И вот бабка упала на лёд.
Все над бабкой этой смеялись.
Хохотали - болел живот.

От друзей этих мало прока,
Затошнило от их похвальбы.
Почему они так жестоки?
Почему они так грубы?

Как заплакала бабка седая!
Трудно старенькой боль перенесть...
Мы играем.Мы так играем.
Только я-то что делаю здесь?

           8.01.1970г.


Рецензии