не найти душе причала

             ... и сущий вздор, что нет причала
                твоей забредшей в мир душе...
                Найти себя и жить сначала
                вон там, на новом этаже!

                Глеб Горбовский



Забрела душа случайно
В  этот  странный, страшный  мир -
Не  найдёт  никак  причала...
Кто  бы  дал  ориентир?

Жизнь - телегою  к  закату,
Сила  мышц  теряет  сталь.
Не  волнуют  и  раскаты
Майских  гроз...одна  мечта -
Прислониться  у  причала
И  забыть  про  "виражи",
Чтоб  душа  не  одичала,
Не  металась, как  стрижи.


Рецензии
Душевно-трепетное стихотворение.

Сергей Сорокас   18.09.2021 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!спасибо!!!

Анатолий Милютин 2   18.09.2021 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.