Не надо смысл искать в простом и сложном

Не надо смысл искать в простом и сложном,
А надо жить, мечтать, любить, летать.
Ведь в череде перерождений сложных,
Нам предстоит ещё не раз и умирать.

И каждый день, что в этой жизни прожит,
Пусть разольётся счастьем на душе.
А после и в полёт уж дальше можно.
На новом на витке, на вираже.


Рецензии