Один день из жизни Гоголя
Тройка мчится на восток
Черной вязью, желтой пылью
Иероглифов-дорог.
Трали-вали, сели, встали-
Бесконечное кино.
Обнажатся все печали,
Когда ночь вползет в окно .
Только чу, не до безделиц,
Брички скрип -ожил Проспект.
Креативнейший умелец
Возвращается в проект.
Не заполнена копилка.
Шанс последний для рывка.
Пал Иваныч,жив, курилка,
Греет кресло седока.
Словно птица тройка мчится
Под напором крепких слов,
Обаяшке-проходимцу
Снова крупно повезло.
"Птица-тройка", пыль-дорога,
"Нет ответа".Камнем с плеч,
Чуть подумав, хитрый Гоголь
Том второй бросает в печь.
Свидетельство о публикации №115071206191
Юрий Дагаев 22.05.2016 22:21 Заявить о нарушении
Дмитрий Смолин 23.05.2016 09:50 Заявить о нарушении
Очарованная поклонница Н.В.Гоголя и стихов Д.Смолина-
Арина Абрикосова.
Арина Абрикосова 09.12.2019 12:13 Заявить о нарушении