Глаза женщин
И глазищи, и глаза.
Вот к примеру посмотрите.
Ксения Бородина.
Выразительны, красивы.
Искорки блестят всегда.
Здержанность и любопытство.
Любознательность видна.
Там в проекте всего столько.
Невозможно угадать.
А характеры какие.
И всех надо понимать.
Всё вскипело, улеглося.
Подрались опять в любви.
И попробуй разобраться.
Каждого и всех пойми.
А глаза они всё могут.
Успокоить и понять.
Если кто-то напросился.
Взглядом можно и послать.
Дверь открыл, во взгляд упёрся.
Взгляд такой, зачем пришёл.
Извините я ошибся.
Дверь захлопнул и пошёл.
Есть пословица такая.
Глаза зеркало души.
Если что-то понять хочешь.
Чаще ты в глаза смотри.
Ну а женщины загадка.
Их глаза трудно понять.
Иногда они и сами.
Хотят знать, чего хотят.
Любопытство не отнимишь.
Хотят знать всё и всегда.
И всё это взглядом скажут.
Эти женские глаза.
А теперь ещё и образ.
Я про женские глаза.
Когда любят, в них сияет.
Всей Вселенной доброта.
Ну а если не навидят.
Ядерный заряд в тени.
Всё разрушат, покрамсают.
Ох и злющие они.
Если что не так простите.
Всё что знаю рассказал.
И в глаза чаще смотрите.
Чтобы взгляд вас понимал.
Слово вышло не поймаешь.
Взгляд увидишь , всё поймёшь.
Как в глаза другим ты смотришь.
Так и жизнь всю проживёшь.
28. 11. 2013 год.---11:48.
Свидетельство о публикации №115071206165