***
Улыбаясь смотреть в глаза,
А ей так хотелось быть рядом!
И пусть даже не навсегда.
Он теперь никогда не узнает,
Что в душе у нее пустота.
Она сильная!!!
Она продолжает, без слез
улыбаться в глаза.
Нет!!! Конечно она зарыдает,
Но потом, когда будет одна!
А пока, она продолжает,
Улыбаясь смотреть в глаза!!!
Катерина.
Свидетельство о публикации №115071206161