Метеотема

Это  в Москве  может  лето  не балует?
А у  нас в Киеве,
Лето -  Жара,
Плюс  тридцать  семь,
 И термометр  плавиться,
Вот  передышки -
Всего  лишь два дня,
Солнце  вальяжное,
Пробки   растянуты,
И ни  дождинки,
Ни  капельки  нет,
Вот получилась  вам метеотема,
строчки июлю  напишет поэт!
12.07.2015


Рецензии