Голубые цветочки

Голубых цветов полянка
Убегает за забор,
Словно небо спозаранку
Ткёт из бусинок ковёр.

Лепесточки расправляя
Просыпаются цветы,
Глазки щурят удивляясь
Незабудки вдоль реки.

12.07.15г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии