Людей на свете много, но не всем дано...
Умение сквозь слезы улыбаться,
А лучше всего – так, чтоб всем назло
Без устали безудержно смеяться!
Не огорчайтесь вы по пустякам –
Жизнь коротка, чтоб на пустое обижаться!
От счастья вы взмывайте к облакам,
Секундами земными нужно наслаждаться!
Нет на свете людей идеальных,
И глупцов в мире тоже хватает,
Избегаем людей аморальных,
Умных тоже, порою, бывает…
Хочу я быть вольной, как буревестник,
Имея при этом, запас силы воли,
Не приносить неприятных известий,
И ни единой капельки боли…
Недаром меня назвали Светлана–
Я сильная, светлая и волевая,
С характером вредным как обезьяна,
Зато неприступная и боевая.
И все будет в жизни моей офигенно,
Найду я и принца, хоть были и жабы,
Я буду известной, всенепременно,
Тогда все враги станут снежными бабами.
Пора, пора! По коням, люди,
Давайте мы счастливей будем,
И принесем мы счастья людям,
Давайте только дольше БУДЕМ…
08.08.2011г.
19:46
Свидетельство о публикации №115071206137