Она прийти хотела, ей не дали...
Врача суров был маме приговор:
«Её мы сердца, там, не услыхали...,
Готовьтесь лечь..., закончен разговор».
Кто помешал прийти на Свет, ей, Божий?
Зачем замолкло сердце, там, внутри?
А на кого она была похожей?
...Её не стало с отблеском зари.
Зачем Господь не дал ей народиться?
Как много тайн на матушке Земле.
Нам нужно Богу искренне молиться,
Чтоб помогать страдающей Судьбе.
Свидетельство о публикации №115071206120
Саша Эрнандес 27.07.2015 15:29 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 27.07.2015 15:45 Заявить о нарушении