Автобус не идёт

Не мерцают планеты как звезды!
Их легко отличить_ в ночи_ час.
Термоядерные= их =туманы !
не излечат ,быть может, нас?!

Звёздный тик отчего, я- знаю.
Напугались- они ,-давно...
=Вот и падают= я -собираю.
Всё в саду ими вы-мо-ще-но!

А Луна повернулась задом .
И другой стороной никогда.
Знать  считает -нам- так и надо.
Не беда ,-нам то-, не беда.

Если вдруг она повернётся.
Потеряем мы речи дар.
Там прабабка в продмаг несётся.
Прадед вычистил самовар.

Там всё то -что нам знать -не надо.
Подмигнула звезда и вот.
Я стою под ударами града.
А автобус всё не идёт!


Рецензии
"Я стою под ударами града.
А автобус всё не идёт!"-- но зато написали стихи!

Спасибо за них, Игорь! Всех благ и радости!

Эмилия Нечаева 2   13.07.2015 00:27     Заявить о нарушении
Очень рад что вам понравилось.

Игорь Степанов-Зорин 3   13.07.2015 13:09   Заявить о нарушении