Экспромт- Нежность..

Я   стою    в   лунном   свете.
Мне   звёздный   водопад
Принёс   волшебный   ветер,
И   сыпал,  словно   град.
ШелковИсто   -  нежные
Влас   моих   потоки.,
Они   лунноснежные,
И  в  них   света   токи-
На   лице  ,    руках   твоих.
Радуются   боги
На   Олимпе   за   двоих..




..

12.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Красивая нежность

Ольга Новосветловка   23.02.2023 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.