Попробуйте прочитать проникаясь...

Представьте, что Вселенная - это есть тело Бога. А мы, наши тела, это всего лишь его клетки. А вся окружающая природа, за исключением того, что сделал человек в физической форме, это Его Душа...
Так вот наше тело, не есть наша душа. Тело скорее всего это атрибут вместилище человеческого эго. И тот кто себя отождествляет только с физическим воплощением, лишая духовного, зачастую имеет мысли-формы страдания. Душа же, как таковая, страдания, как состояния физической, либо моральной боли не испытывает, вопреки сложившему мнению, что душа воспринимает боль. Боль есть продукт мыслей и привязки к своей физической форме.
Когда я была младше, я чувствовала, что любящий человек, видит в тебе эту духовную природу, он чувствует, что окружающая природа есть часть нашей души. И по сей день, я вижу в людях именно эти качества.
Проводником между телом и душой - становится состояние осознанности. Осознанности того, что ты не только тело, ты душа, воплощающая миллиарды лет. Созданная для накопления и отдачи энергии.
Если вы сумеете почувствовать себя как Душу, то во многом вам станет смешно над тем, где вы раньше страдали и плакали...
Иисус, вероятно осознавал это, поэтому он не боролся за своё физическое воплощение, освободив тем самым свою душу и наградив её богатым уровнем сознания.
Осознанность даёт человеку ключ к мироздания и пониманию того, что разделенности в духовном мире нет, все взаимосвязано. И небесный мир на самом деле не в голубом свете, который мы наблюдаем с рождения физического до физической сметри. А небесный мир есть осознанная душа, готовая служить другим душам и делиться с ними своими воплощениями...


Рецензии